Weiterbildung

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Weiterbildung Kalte Küche

Nachfolgend sehen Sie aktuelle Fortbildungen zum Thema "Kalte Küche". Sie können die Weiterbildungen über die Filterbox regional einschränken. Tippen Sie eine Stadt ein um nur die regionalen Fortbildungsangebote und Anbieter zu erhalten.

Chinesische Schnitzereien I - für Anfänger(innen)


Firma Otto Weihe Seminarküche
“Theorie und Praxis der kalten Küche und des kalten Buffets Schwerpunkte Blumen und Figuren schnitzen aus Möhren, Rettich und Radieser, Verzieren von Wassermelonen. ”
Gefunden bei http://www.weihe.de
Klicken sie hier für Weiterbildung Berlin

Sushi


Firma Otto Weihe Seminarküche
“Herstellen von Maki und Nigri in verschiedenen Variationen. Vorführung von Sushi-Spezialitäten wie z.B. Insideout Rollen. ”
Gefunden bei http://www.weihe.de
Klicken sie hier für Weiterbildungen Berlin

Modul "Platten + Garnituren - Wertschöpfung"


LBZW e. V. Kompetenzzentrum Gastgewerbe und Tourismus
“Garnituren - Tipps & Tricks - Grundlagen Gestaltungselemente/Dekoration - Dekoration von kalten Buffets - Hygienische und fachliche Grundlagen Geeignete ...  ”
Gefunden bei http://www.kompetenz-gastgewerbe-tourismus.de
Klicken sie hier für Weiterbildungsmöglichkeiten Wanzleben

Warme und kalte Küche


3B gemeinnützige Bildungs GmbH
“Kalte und warme Vorspeisen (70 h) Suppen (70 h) Gemüse, Salate und Pilze (60 h) Schlachtfleisch, Wild und Geflügel (120 h) Fisch, Schalen- und Krustentiere ...  ”
Gefunden bei http://www.drei-b-gmbh.de
Klicken sie hier für Weiterbildung Zehdenick

Plattenlegen für angehende Meisterschüler(innen)


1. Bayerische Fleischerschule Landshut
“praxisorientierte Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Metzger- und Fleischerhandwerk mit Demonstration von verschiedenen Legetechniken und Dekorationen ”
Gefunden bei http://www.fleischerschule-landshut.de
Klicken sie hier für Fortbildung Ergolding

Modulare Qualifikation Gastronomie (Modul 6)


Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann
“Modul 6 Vor- und Zubereiten von kalten Speisen, Salaten und Platten Vor- und Zubereiten von Gebäck, Teigen und Massen Vor- und Zubereiten von Süßspeisen, ...  ”
Gefunden bei http://www.mentil-naumann.de
Klicken sie hier für Fortbildungsmöglichkeit Lübbenau/Spreewald

Fingerfood - Kleine Köstlichkeiten


Firma Otto Weihe Seminarküche
“Kaninchenmus auf Glasnudelsalat, gebeizter Lachs auf Gurkengelee, Perlhuhnroulade auf Himbeervinaigrette ”
Gefunden bei http://www.weihe.de
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Berufliche Qualifizierung im gewerblich-technischen Ber ...


Hildburghäuser Bildungszentrum e.V.
“Modul 4 Grundlehrgang kalte Küche Lagerung, Kalkulation und Preisberechnung Herstellen von kalten Salaten und Legen von Restaurationsplatten Herstellung ...  ”
Gefunden bei Hildburghäuser Bildungszentrum e.V.
Klicken sie hier für Weiterbildung Hildburghausen

Käse erleben mit allen Sinnen


Verband der Köche Deutschlands e.V.
“Das etwas andere Seminar für Gastronomie, Partyservice und Gemeinschaftsverpflegung. Dieses Seminar vermittelt grundlegendes Wissen rund um den Käse von ...  ”
Gefunden bei http://www.vkd.com
Klicken sie hier für Fortbildungsmöglichkeiten Frankfurt am Main

Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen - Modul III: ...


kiezküchen-ausbildungs ggmbh
“- Erwerb von Grundlagenkompetenzen für die Aufnahme einer Erwerbstätigkeit im Hotel- und Gastronomiebereich, fünf Module stehen zur Auswahl: Modul III ...  ”
Gefunden bei http://www.kiezkuechen.de
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