Simon Stuber - Simons Patissierie, Brunhuberstraße 118, 83512 Wasserburg am Inn

Weiterbildung

Für Anbieter


Sie bieten Seminare, Weiterbildungen oder Fortbildungen an? Registrieren Sie sich jetzt für Ihren kostenlosen Eintrag auf weiterbildung.jumpforward.de.

Jetzt Registrieren

oder einloggen.

Simon Stuber - Simons Patissierie

Simon Stuber - Simons Patissierie
Simon Stuber - Simons
Patissierie

Brunhuberstraße 118
83512 Wasserburg am Inn

Tel: 015203005909
Fax: 049- 0000000000000000
Mail: info@simons-patisserie.de
Internet: http://www.simons-patisserie.de
Folgende Weiterbildungsangebote, Fortbildungsmöglichkeiten und / oder Seminare des Bildungsträgers Simon Stuber - Simons Patissierie in Wasserburg am Inn sind uns bekannt:

Weihnachtliches Eis

merken
Anbieter:
Simon Stuber - Simons Patissierie
Kategorie:
Fachfortbildung Konditorei
Termin:
auf Anfrage
Ort:
München
Inhalte:
Das Thema: Weihnachtliches Eis



Jeder kann Eis machen – es geht ganz einfach.

Ich bin gelernter Koch und Konditormeister und lüfte in meinem Eisseminar die wahren Geheimnisse des Eismachens und räume mit Unwissen und Halbwahrheiten, die im Internet kursieren, auf.

Eismachen ist meine Leidenschaft und ich verstehe es, mein umfangreiches Wissen über die verschiedenen Arten des Speiseeises, dessen Zutaten und deren korrekte Verarbeitung leicht verständlich an den passionierten Hobby-Eishersteller zu bringen.

Sie als Teilnehmer lerne eine Menge über das Zusammenspiel der (richtigen) Zutaten und ich verrate dabei so manchen Trick bei der Eisherstellung.

Schon beim Lesen meiner liebevoll zusammengestellten Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen und man spürt die Eiscreme auf der Zunge.

Der wahre Eisgourmet weiß es zu schätzen: Nur hochwertige und natürliche Zutaten kommen in mein Eis. - keine chemischen Zusätze.

Das garantiert den unverwechselbaren Geschmack und lässt das Eis zartschmelzend auf der Zunge zergehen.

In diesem Kurs geht es speziell um weihnachtliche Gewürze und Eiskreationen.

Was man mitbringen muss:

Schürze

gute Laune


Was man bekommt:

viel Eis zum Schlecken

1 Zertifikat

viel neues Wissen über Eis
Zielgruppe(n):
Köche, Azubis, Konditoren, Hobbyeismacher
Termindetails:
Ort
Termin
Kontakt
München
auf Anfrage
info@simons-patisserie.de