![]() |
|
||
Für Anbieter
Jetzt Registrierenoder einloggen.Weiterbildung in der Umgebung
|
|||
Simon Stuber - Simons Patissierie![]()
Für die Bearbeitung dieses Bildungsanbieters wurde bereits ein Account erstellt. Wenn Sie der Besitzer des Accounts sind, dann können Sie
sich hier anmelden, um diesen Eintrag zu bearbeiten: hier klicken
Wenn Sie der Meinung sind, dass dieser Account unrechtmässig erstellt wurde, dann schreiben Sie bitte eine Email an: kundenservice@jumpforward.de ![]()
Simon Stuber - Simons
Folgende Weiterbildungsangebote, Fortbildungsmöglichkeiten und / oder Seminare des
Bildungsträgers Simon Stuber - Simons Patissierie in Wasserburg am Inn sind uns bekannt:Patissierie Brunhuberstraße 118 83512 Wasserburg am Inn Tel: 015203005909 Fax: 049- 0000000000000000 Mail: info@simons-patisserie.de Internet: http://www.simons-patisserie.de Weihnachtliches EismerkenAnbieter:
Simon Stuber - Simons Patissierie
Kategorie:
Fachfortbildung Konditorei
Termin:
auf Anfrage
Ort:
München
Inhalte:
Das Thema: Weihnachtliches Eis
Jeder kann Eis machen – es geht ganz einfach. Ich bin gelernter Koch und Konditormeister und lüfte in meinem Eisseminar die wahren Geheimnisse des Eismachens und räume mit Unwissen und Halbwahrheiten, die im Internet kursieren, auf. Eismachen ist meine Leidenschaft und ich verstehe es, mein umfangreiches Wissen über die verschiedenen Arten des Speiseeises, dessen Zutaten und deren korrekte Verarbeitung leicht verständlich an den passionierten Hobby-Eishersteller zu bringen. Sie als Teilnehmer lerne eine Menge über das Zusammenspiel der (richtigen) Zutaten und ich verrate dabei so manchen Trick bei der Eisherstellung. Schon beim Lesen meiner liebevoll zusammengestellten Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen und man spürt die Eiscreme auf der Zunge. Der wahre Eisgourmet weiß es zu schätzen: Nur hochwertige und natürliche Zutaten kommen in mein Eis. - keine chemischen Zusätze. Das garantiert den unverwechselbaren Geschmack und lässt das Eis zartschmelzend auf der Zunge zergehen. In diesem Kurs geht es speziell um weihnachtliche Gewürze und Eiskreationen. Was man mitbringen muss: Schürze gute Laune Was man bekommt: viel Eis zum Schlecken 1 Zertifikat viel neues Wissen über Eis Zielgruppe(n):
Köche, Azubis, Konditoren, Hobbyeismacher
Termindetails:
Ort
Termin
Kontakt
München
auf Anfrage
info@simons-patisserie.de
|
|||
Impressum |
AGB |
Datenschutzerklärung | ©2010 Jumpforward.de
Weitersuchen mit Google:
Simon Stuber - Simons Patissierie
|